​Сборная Выксы выиграла ветеранский матч

Соревнования посвятили Дню города и Дню металлурга

16 июля 2022 года. 11:00. Выкса. ФОК «Баташёв-Арена». 15 зрителей.

Матч проходил в два тайма по 25 минут в формате 8×8.

Ветеранская сборная Выксы победила команду из Навашина в матче, посвящённом Дню города и металлурга. Счёт открыл вратарь гостей Станислав Перовский. После удара Алексея Трусилина в ближний левый угол он с трудом зафиксировал мяч, а когда уже ничего не угрожало, выронил снаряд из рук.

Далее Алексей Трусилин прострелил с левого края, и Виктор Киров с лёта послал мяч под правую штангу. В ответ Сергей Нибусин замкнул прострел с правого фланга. Практически сразу Виктора Кирова вывели один на один, и он восстановил статус-кво.

Следом Алексей Трусилин отобрал мяч на левом фланге и отпасовал в центр Александру Зайцеву — трёхкратный чемпион области поразил левый угол.

После перерыва навашинцы сократили отставание в счёте. Алексей Жоров покатил мяч под правую стойку, а затем бывший футболист «Металлурга» и «Авангарда» Илья Рыбкин удачно подправил мяч на пятачке в тот же угол.

Ненадолго игра успокоилась, пока гости снова не поразили свои ворота. Виктор Киров прострелил с правого фланга, и Алексей Королёв на дальней штанге опередил выксунца Виталия Чуркина. Моментально Александр Рубцов, замкнув прострел с правого фланга, вернул Навашино в игру.

Последнее слово осталось за Выксой. Виктор Киров прострелил с правого фланга, и Алексей Трусилин замкнул передачу на дальней штанге.

Организаторы признали Виктора Кирова и экс-футболиста «Металлурга» Сергея Терентьева лучшими футболистами поединка.

Предыдущая новость ​Рекордное количество выксунцев присоединились к велозаезду ОМК
Следующая новость ​Велосипедисты из Выксы успешно выступили в Самаре

Товары и услуги

Указать на ошибку