​Сборная Выксы победила ветеранов Сарова

Товарищеский поединок закончился со счетом 2:1

Голы забили Виталий Чуркин, Игорь Шуралёв и Владимир Ухлин.

Сборная Выксы — Сборная Сарова — 3:2 (2:1)

Выкса: Николай Мочалин, Валерий Проворов, Александр Зайцев, Виктор Денискин, Владимир Шилов, Александр Азин, Владимир Ухлин, Сергей Булаев, Игорь Шуралёв, Виктор Первушкин, Виталий Чуркин.

Голы: Чуркин, 5 (1:0), Шуралев, 19 (2:0), Саров, 27 (2:1), Ухлин, 48 (3:1), Саров, 70+4 (3:2).

9 октября 2021 года. 14:00. Выкса. Стадион «Металлург». 30 зрителей.

Матч прошёл в два тайма по 35 минут.

Ветеранская сборная Выксы победила ровесников из Сарова со счётом 2:1. Товарищеский поединок состоялся 9 октября на стадионе «Металлург».

Выксунцы забили быстрый гол. Игорь Шуралёв прострелил на пустые ворота, а Виталий Чуркин с близкого расстояния расстрелял правый угол. В середине тайма автор результативной передачи удвоил счёт. Шуралёв получил пас на правом фланге и ударил в дальний угол. Мяч срикошетил от защитника и опустился за шиворот вратарю в девятку.

Увлёкшиеся атакой представители города металлургов потеряли бдительность и допустили обрез в центр поля. Нападающий Сарова выскочил один на один и сократил отставание в счёте.

Во втором тайме Сергей Булаев сыграл в несколько подряд стенок с Владимиром Ухлиным. Последний освободился от опеки и поразил левый угол. Гости забили мяч престижа в добавленное время. Саровчанин прострелил с левого фланга, а его партнёр по команде замкнул передачу на дальней штанге.

Предыдущая новость ​ОМК поддержала выксунскую женскую команду по мини-футболу
Следующая новость ​Выксунский «Металлург-2006» едет на супер-финал турнира «Кожаный мяч»

Товары и услуги

Указать на ошибку