​Пятый благотворительный забег «Кто бежит? Все бегут!» состоится в Выксе

сентября 03 / 2019
​Пятый благотворительный забег «Кто бежит? Все бегут!» состоится в Выксе

Пятый благотворительный забег «Кто бежит? Все бегут!» состоится 7 сентября в 9:30 на стадионе «Металлург».

Пробег организован при поддержке ВМЗ, фонда «ОМК-Участие» и администрации округа. Собранные в ходе мероприятия средства, которые может пожертвовать каждый участник, пойдут на дорогостоящее лечение восьмилетней Даши Бычковой.

В этом году разработаны два новых маршрута: основной — 4 км и сокращенный — 1,3 км. Старт и финиш — на стадионе «Металлург».

Большой маршрут

Малый маршрут

Также выксунцев ждет награждение в различных номинациях и возможность сделать селфи у воздушного шара!

Справка:

Благотворительный забег «Кто бежит? Все бегут!» проводится в Выксе в пятый раз. За четыре акции выксунцы собрали 726 тыс 980 рублей. Собранные средства направлены на поддержание здоровья и реабилитацию Алексея Сынкова после перенесенной операции по удалению опухоли головного мозга, реабилитацию Никиты Корнилова, у которого детский церебральный паралич и лечение Максима Винниченко, которому требовался ряд сложных операций по формированию внутренних органов и длительная дорогостоящая реабилитация. Также выксунцы собрали средства на покупку двух вертикализаторов для пятилетних Пети и Паши Бирюковых, которым оборудование необходимо для развития навыков ходьбы.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *