​На улице Лесной появились новые спортивные тренажеры

Их установили в рамках проекта «ЗОЖ»

Проект «ЗОЖ» по приобщению выксунцев к активному отдыху инициировал сотрудник выксунского завода ОМК Антон Игошин. Приобрести и установить тренажеры удалось на средства гранта конкурса «ОМК-Партнерство».

Раньше напротив дома № 52 по улице Лесная была детская площадка. Сейчас игровой комплекс дооснастили уличными тренажерами для спортивной подготовки: здесь появились эллиптический тренажер, «гребля» и «жим от груди», а в дополнение к ним — турники для занятий воркаутом.

«Идея дополнить детский городок спортивной площадкой появилась давно, — рассказывает автор проекта Антон Игошин, — решил попробовать свои силы в конкурсе «ОМК-Партнерство», супруга поддержала мою идею, собрал команду. Ни минуты не сомневался, что наш проект победит. Спасибо моей команде и местным жителям за помощь в установке площадки!»

Сам Антон занимается кроссфитом и в прошлом году сдал нормы ГТО. Своим примером он заряжает друзей, родственников и коллег заниматься спортом. Теперь благодаря его инициативности у жителей Лесной появилась современная воркаут-площадка для занятий спортом. Сейчас она пользуется успехом как у детей, так и у взрослых. Кстати, металлург планирует проводить здесь мастер-классы, а в будущем расширить спортивную площадку.

Предыдущая новость ​Велосипедист Андрей Романов завоевал два «золота»
Следующая новость Выйти на лёд «Баташев-Арены» будет можно с пятницы

Товары и услуги

Указать на ошибку