​На «Металлурге» установили улавливатели мячей

Новые защитные экраны игроки оценят уже в ближайшем матче

Ограждения длиной 30 метров и высотой 8 метров разместили по краям поля за футбольными воротами. Такая мера ускорит тренировочный процесс, исключит попадание мячей на запасное поле, баскетбольную и легкоатлетическую площадки, а также за пределы стадиона в парковую зону.

Проект реализован администрацией округа совместно с Выксунским заводом ОМК. 120 метров металлических труб для установки защитного экрана на игровом поле стадиона «Металлург» в рамках благотворительной деятельности предоставило градообразующее предприятие.

«Улавливатели мячей установили за основными игровыми зонами позади ворот. Теперь подающие тратят намного меньше времени для возвращения мячей в игру. Занятия спортом стали комфортнее, а матчи и тренировки динамичнее и продуктивнее», — прокомментировал директор ФК «Металлург» Андрей Осташкин. «Одним из способов повышения безопасности на спортивных объектах является монтаж заграждений для изолирования площадок различной функциональной направленности. Помощь Выксунского завода ОМК стала хорошим подспорьем в таком важном и необходимом деле повышения безопасности спортсменов», — заметила заместитель главы администрации Выксы Оксана Габдрахимова.

Новые защитные экраны игроки ФК «Металлург» оценят уже в ближайшем матче против нижегородской СШОР-8, который состоится 15 мая в 17:00.

Кстати, в этом сезоне команда провела две встречи:

«Металлург» Выкса — «Спартак» Бор — 1:1

«Семенов» — «Металлург» Выкса — 1:2

Предыдущая новость ​Александр Давыдов выиграл турнир по настольному теннису
Следующая новость ​Выксунские теннисисты поборются за звание чемпионов России

Товары и услуги

Указать на ошибку