​«Металлург-2011» выиграл дебютный турнир в Балахне

Медали разыграли шесть команд

Футболисты «Металлурга-2011» стали победителями турнира в Балахне, посвящённого Победе в Великой Отечественной войне. Соревнования с 29 по 31 мая проводил Нижегородский кадетский корпус. Шесть команд разыграли медали по круговой системе.

Представители Выксы победили всех соперников. В первый день «Металлург-2011» обыграл ДЮСШ Павлова — 3:0 (голы забили Глеб Большаков — 2, Иван Рыбаков) и «Мотор» Заволжье — 3:0 (Большаков — 2, Егор Яшин).

30-го числа выксунцы разгромили «Ветлугу» из Воскресенского района — 9:1 (Андрей Шалунов — 3, Большаков — 2, Яшин, Илья Илларионов, Сергей Пантелеев, Даниил Лабутин) и СШОР-8 из Нижнего Новгорода — 6:0 (Большаков — 4, Рыбаков, Лабутин).

В заключительный день выксунцы победили «Саров» — 6:0 (Большаков — 4, Илларионов, Рыбаков).

«Победа на соревнованиях такого уровня — очередное подтверждение того, что выксунская школа футбола развивается и воспитывает новых талантов. В этом большая заслуга тренерского состава. Благодаря наставникам и упорству юных спортсменов, копилка золотых медалей в Выксе ежегодно пополняется. Я уверен, что главные победы в жизни ребят ещё впереди. Желаю им достижения очередных высот и покорения новых спортивных вершин», — отметил директор футбольного клуба «Металлург» Андрей Осташкин.

Организаторы признали Ивана Ганина лучшим вратарём турнира, Глеб Большаков получил приз лучшего нападающего.

«Благодарны ребятам за старание, отношения к играм и самоотверженность на поле. Все сыграли на высоком уровне, в том числе ребята 2012 года рождения. Это дебютный турнир для нашей команды, рады, что победили», — отметили тренеры Олег и Виктор Кировы.

Второе место заняли футболисты «Сарова», замкнули тройку лучших спортсмены из Павлова.

Предыдущая новость ​Выксунские теннисисты поборются за звание чемпионов России
Следующая новость ​На улице Лесной появились новые спортивные тренажеры

Товары и услуги

Указать на ошибку