​«Металлург» 2006 и 2009 выиграли отборочные турниры

Соревнования среди юношеских команд региона завершились в январе

Юношеские команды «Металлурга» 2006 и 2009 годов рождения выиграли отборочные турниры чемпионата Нижегородской области по мини-футболу. Соревнования среди юношеских команд региона завершились в январе, сообщает городская федерация футбола.

«Металлург-2006» из Выксы тренера Андрея Лысова выиграл состязание за несколько туров до финиша. Второе место занял «Икар» из Сарова, замкнул тройку лучших «Темп» из Кулебак.

«Металлург-2009» наставника Олега Никулина также триумфально завершил соревнования. Максима Мотырева признали лучшим нападающим, а Николая Трофимова — MVP турнира. На вторую строчку поднялся «Икар» из Сарова, бронза — у «Темпа» из Кулебак.

Среди подростков 2007-2008 года рождения победил «Темп» из Кулебак. На второе место поднялся «Выксунец» тренера Игоря Ионкина, замкнула тройку лучших «Дружба-Выксунец» наставника Артёма Спиридонова. Даниил Гостев из «Выксунца» стал лучшим защитником, а Егор Михеев из «Дружбы» — лучшим нападающим.

Согласно положению, на финальный турнир поедут победители соревнований, выксунские «Металлург-2006» и «Металлург-2009», а также кулебакский «Темп-2007».

в курсе

Предыдущая новость ​Выксунцы отличились на лыжных гонках
Следующая новость ​Пять медалей завоевал «Пересвет»

Товары и услуги

Указать на ошибку