«Кто бежит? Все бегут!»: старт 21 сентября!

сентября 14 / 2020
«Кто бежит? Все бегут!»: старт 21 сентября!

В Выксе в шестой раз пройдет благотворительный забег «Кто бежит? Все бегут!».

В этом году жители и гости округа будут собирать денежные средства на приобретение иппотренажера для реабилитационных занятий пятилетних детей с ДЦП — Ильи и Кирилла Ворониных.

Из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки мероприятие пройдет в онлайн формате. Сроки проведения забега: с 21 сентября по 11 октября включительно.

Зарегистрироваться для участия необходимо по ссылке — Регистрация на благотворительный онлайн забег «Кто бежит? Все бегут!» с 21 сентября по 4 октября. Необходимо указать ФИО, возраст, место работы/учебы, выбранную дистанцию. Если вы хотите участвовать в нескольких беговых дистанциях, необходимо зарегистрироваться на каждой.

Для участия в забеге необходимо сделать пожертвование в любом денежном размере в благотворительный фонд «ОМК-Участие» — https://omk-uchastie.ru/donate/. Это условие является обязательным, кроме детей до 18 лет.

Контролировать прохождение дистанции будут с помощью GPS — сигнала. Результаты можно зафиксировать в приложении STRAVA на мобильном устройстве, а потом передать на электронный адрес kadiaev_dn@omk.ru, личным сообщением на страничках ВКонтакте" (https://vk.com/id326117899 Дмитрий Кадяев, https://vk.com/vmz_sport ) или на WhatsApp по номеру телефона 8-915-955-61-37.

Во время своих забегов участники могут фотографироваться и делать видео, после чего направлять свои работы в организационный комитет по электронной почте: kadiaev_dn@omk.ru, а также публиковать их в социальных сетях ВКонтакте и Инстаграм под хештэгом «#ктобежит?всебегут!».

Предлагаемые дистанции:

Дети — 1 и 3 км,

Мужчины — 1,3 и 10 км.

Женщины — 1,3 и 5 км.

Организаторами мероприятия выступают администрация городского округа, Выксунский металлургический завод и благотворительный фонд «ОМК-Участие».

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *