​Две команды «Металлурга» вышли в следующий раунд «Кожаного мяча»

Соревнования состоялись на стадионе «Металлург»

С 17 по 19 мая в Выксе проходил зональный этап «Кожаного мяча» по футболу. Соревнования состоялись на стадионе «Металлург».

В первый день играли подопечные тренера Александра Зайцева. «Металлург-2012» разгромил «Сосновское» со счётом 6:0 (Андрей Шалунов — 4, Богдан Роянов и Илья Илларионов), уступил «Ворсме» — 0:1 и победил «Навашино» — 3:1 (Шалунов, Илларионов, Роянов). Таким образом, представители Выксы завоевали серебро. 26 мая «сталеварам» предстоит матч в Лукоянове.

18-го числа играл «Металлург-2009» тренера Олега Никулина. На групповом этапе выксунцы разгромили Вачу со счётом 23:0, а в финале победили «Навашино» — 3:1 (Матвей Певзнер, Артём Диянов, Иван Быстров). 26 мая «сталевары» принимают Дзержинск.

19 мая в борьбу вступил «Металлург-2008» тренера Виталия Лазина. На групповом этапе выксунцы разгромили «Вачу» со счётом 6:0 (Александр Кубылькин — 2, Артём Цыганов, Илья Мартынюк, Захар Шиков, Михаил Смолин), но уступили «Темпу» из Кулебак — 0:2. В матче за третье место «сталевары» победили «Навашино» — 2:2 (5:4 по пенальти) (Шиков, Антон Авдеков). В следующий раунд вышли «Ворсма» и «Темп».

Предыдущая новость ​Юные рукопашники успешно выступили на фестивале
Следующая новость ​«День велосипеда» пройдет в Выксе

Товары и услуги

Указать на ошибку