​Будет ли скейт-парк в Выксе?

апреля 02 / 2019
​Будет ли скейт-парк в Выксе?

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин 1 апреля встретился с президентом общероссийской общественной организации «Федерация скейтбординга России» Ильей Вдовиным, рассмотрев с ним вопросы развития уличных видов спорта и скейтбординга в регионе. Как сообщает KOZA.PRESS, со ссылкой на пресс-службу регионального правительства, на встрече затронули проблемы формирования инфраструктуры для тренировок и досуга молодежи. Глеб Никитин поручил правительству области продолжить работу по подготовке таких площадок не только в Нижнем Новгороде, но и в районах региона, в числе которых упоминалась и Выкса.
«В Нижнем можно реализовать проекты нескольких скейт-парков. Наиболее перспективной на данной момент является площадка у стадиона «Нижний Новгород». Также нужно проработать вопрос создания скейт-парков в других крупных городах региона. Это могут быть Дзержинск, Арзамас, Выкса, Кстово, Бор», — считает глава региона.
В в ходе встречи также был поднят вопрос о вероятности проведения в Нижнем Новгороде в 2020–2021 годах крупных российских и международных соревнований. В частности, Чемпионата России по скейтбордингу и Всемирных роллер Игр.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *