​Александр Давыдов взял «серебро»

Он участвовал в Командном чемпионате России по настольному теннису

«ВМЗ-Синтэз» завоевал серебряные медали командного чемпионата России по настольному теннису в высшей лиге «В». Четвёртый тур соревнований проходил с 4 по 6 июня в Богатых Сабах. Выксу представили Александр Давыдов, Дмитрий Давыдов, Илья Митрофанов и Матвей Панафутин.

«ВМЗ-Синтэз» победил «Барс» из Казани, «Сабы-Татарстан», «Барис» из Улан-Удэ — 3:0, УОР-1 из Екатеринбурга — 3:1, «Триумф» из Нижнего Новгорода — +/-, уступил «Красаве» из Перми, «Толмачеву» из Новосибирска и «Северном Альянсу» из Ухты — 2:3.

— Настольный теннис непредсказуем! Мы обидно проиграли первые две встречи Перми и Новосибирску. Легко победили прямого конкурента — Богатые Сабы, но в драматичном по сценарию поединке уступили Ухте в «дополнительной партии». Несмотря на неудачный последний тур, в этом чемпионате «ВМЗ-Синтэз» показал свой лучший теннис. Следующий сезон стартует в октябре. Команду ждёт прилично омоложение состава — будем привлекать талантливых выксунских ребят в главную команду города, — отметил капитан Александр Давыдов.

Чемпионат выиграл «Северный Альянс» из Ухты — 55 очков, «ВМЗ-Синтэз» набрал 54 очка, третьими стали Богатые Сабы — 52 очка.

Главный тренер «ВМЗ-Синтэза» — Владимир Иванович Давыдов.

Предыдущая новость ​В округе прошел Всероссийский день велосипедиста
Следующая новость ​На улице Лесной появились новые спортивные тренажеры

Товары и услуги

Указать на ошибку