​Я не в курсе: что строят у школы № 6?

июля 14 / 2020
​Я не в курсе: что строят у школы № 6?

Новый теннисный корт станет одним из элементов благоустройства территории рядом со школой № 6 в м-не Гоголя, которое стартовало в текущем году в рамках программы формирования комфортной городской среды.

Спортивное сооружение размерами 36×18 м будет расположено у ворот со стороны дома № 29, где и будет вход на площадку. Земельный участок в данном месте находится в муниципальной собственности.

На новом спортивном объекте предусмотрены специальное покрытие, освещение, ограждение, сетка, раздевалка, лавочки и урны. Будет также смонтировано видеонаблюдение.

Инициаторами строительства выступила инициативная группа любителей этого вида спорта. Как отметил глава МСУ г. о. г. Выкса Владимир Кочетков, данный корт призван заменить тот, который находится в городском парке, так как он находится в исторической части парка, где сейчас воссоздаётся липовый боскет.

Новый теннисный корт будет доступен самым разным категориям граждан, желающим приобщиться к большому теннису, как взрослым, так и детям. Кроме того, уже встал вопрос о возможности перевода большого тенниса в Выксе из любительского спорта в профессиональный.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *