​Женщину осудили за убийство сожителя

Ей дали 7 лет заключения

Как следует из материалов уголовного дела, в ходе распития спиртных напитков в квартире потерпевшего, между ним и его сожительницей П. произошла ссора на почве его ревности из-за телефонного звонка. Хозяин квартиры стал хватать сожительницу за волосы, ругаться нецензурной бранью в ее адрес. Сожительница П., будучи в состоянии алкогольного опьянения, используя неустановленный предмет в качестве оружия, нанесла потерпевшему удары, причинив ему колотые ранения. Затем она взяла в кухне нож и нанесла сожителю удар в область бедра. Об этом сообщают Кулебаки.ru.

Сожитель стал выгонять ее из квартиры, а она нанесла потерпевшему множество ударов руками и ногами по туловищу, шеи и лица, а также ногтями нанесла последнему ссадины лица и туловища. Сожительница П. хотела вызвать скорую помощь, но потерпевший отказался, и она ушла из квартиры. Когда П. вернулась обратно к сожителю с намерением помириться, она обнаружила его уже мертвым.

Своими преступными действиями подсудимая П. нанесла потерпевшему телесные повреждения, повлекшие смерть последнего на месте происшествия.

Подсудимая в судебном заседании вину в совершении преступления признала частично.

Приговором суда подсудимая признана виновной в совершении указанного преступления, и ей назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Гражданский иск потерпевшей (гражданского истца) о компенсации морального вреда и материального ущерба удовлетворен на общую сумму 766 400 рублей.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Предыдущая новость ​У пассажира такси изъяли наркотики
Следующая новость ​Женщина лишилась 200 тысяч, поверив мошенникам

Товары и услуги

Указать на ошибку