В соседних Кулебаках сменили начальника полиции

Кадровые изменения призваны "вернуть доверие граждан"

В Кулебаках сменился начальник отдела полиции, теперь МО МВД России «Кулебакский» будет возглавлять полковник полиции Сергей Шамаев, ранее возглавлявший ОП № 7 УМВД России по Н. Новгороду. Нового руководителя сотрудникам представил начальник ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-лейтенант полиции Юрий Арсентьев, который 24 ноября посетил г. Кулебаки, об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Эти изменения многие связывают с публикациями в СМИ о давлении со стороны местных полицейских на предпринимателей, проблемах незаконной торговли алкоголем в городе, наличии у некоторых стражей порядка элитной недвижимости и других фактах, поднятых жителями. По данным публикациям прокуратурой, следственным комитетом и областным главком назначены проверки.

Представляя нового руководителя, Юрий Арсентьев заявил, что «необходимо вернуть доверие граждан, во благо которых, собственно, и работают все сотрудники полиции».

Возможно, с приходом нового начальника изменения в личном составе МО МВД России «Кулебакский» продолжатся.

В этот же день Юрий Арсентьев провёл совещание с руководителями полиции Кулебак и личный приём граждан. Принято было 13 обращений, приём продолжится в ближайшие недели.

в курсе

Предыдущая новость ​Мужчина угрожал расправой из-за пин-кода карты
Следующая новость ​В Навашино задержали похитителя шампуня

Товары и услуги

Указать на ошибку