​Уголовное дело завели на криминального авторитета в Кулебаках

Он стал смотрящим по городу в 23 года

Уголовное дело завели на «смотрящего» за криминальным миром в Кулебаках по кличке «Смайлик». Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

Следователи подобрались к «Смайлику», когда его подопечные похитили мужчину и принялись вымогать у него пять миллионов рублей. Вскоре силовики задержали нескольких подозреваемых и по ходу расследования выяснили, что все они работали под крылом 25-летнего Антона З. — «смотрящего» за городом Кулебаки.

По версии следователей, молодой человек стал «Смайликом» пару лет назад, сразу после освобождения из колонии, где он сидел за кражу. Судя по всему, Антон хорошо зарекомендовал себя среди авторитетов, и поэтому «воры в законе» назначили его «смотрящим» за криминальным миром под Нижним Новгородом. Там же «Смайлик» и сколотил себе банду из семерых знакомых.

Они слегка не продумали схему с похищением и угодили в руки к правоохранителям почти в полном составе. Теперь воровской команде светит целая коллекция уголовных дел, а «Смайлик» рискует вернуться в тюрьму как минимум на следующие восемь лет — за занятие высшего положения в преступной иерархии.

Фото: Telegram-канал Baza

Предыдущая новость ​Женщина-водитель погибла в ДТП в Навашине
Следующая новость ​Сотрудники ГИБДД эвакуировали замерзающих пассажиров автобуса

Товары и услуги

Указать на ошибку