​Трое пьяных подростков обокрали приятеля

Злоумышленники присвоили золото и украшения

Приговором Кулебакского городского суда в отношении троих подсудимых постановлен обвинительный приговор за совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину). Об этом пишут Кулебаки.ru.

Как следует из материалов уголовного дела, трое несовершеннолетних в состоянии опьянения находились в квартире потерпевшего. Когда тот вышел в магазин, его несовершеннолетние гости стали искать в квартире ценные вещи. Обнаружив в шкафу золотые и иные украшения, принадлежащие матери потерпевшего, подсудимые спрятали их в карманы брюк. С места преступления несовершеннолетние скрылись, причинив своими совместными преступными действиями значительный материальный ущерб на общую сумму 23 047 рублей 72 копейки.

Подсудимые свою вину в судебном заседании признали полностью.

Приговором Кулебакского городского суда группа лиц признана виновной в совершении вышеуказанного преступления, гр. Е. назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год, условно с испытательным сроком 1 год; гр. Л. назначено наказание в виде обязательных работ на срок 100 часов; гр. Щ. назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Гражданский иск потерпевшей удовлетворен.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Фото: https://onetvm.ru/v-mytiundefinedah-zaderundefined...

Предыдущая новость ​Нетрезвая женщина зарезала своего мужа
Следующая новость ​Сотрудники ГИБДД эвакуировали замерзающих пассажиров автобуса

Товары и услуги

Указать на ошибку