​Сбежавший вооружённый охранник скрывается в лесу

декабря 05 / 2018
​Сбежавший вооружённый охранник скрывается в лесу

История с вооружённым охранником ж\д моста в Муроме, сбежавшего с автоматом, получила продолжение. Напомним, сегодня мы писали о том, что сотрудник ВОХР РЖД двинулся в неизвестном направлении, прихватив АК с боекомплектом.

Как отмечает агентство Муром24.рф, в настоящее время в г. Муром стянуты силовые подразделения, перекрыты въезды и выезды, проводится операция по поиску и задержанию мужчины.

При этом полиция не подтвердила фактов кражи денег мужчиной и опровергла введение в Москве, куда тот якобы направлялся, плана «Сирена». Судя по всему, некоторые источники пользовались непроверенной информацией и жареными фактами.

Журналистам федеральных СМИ удалось выйти на связь с охранником. Тот заявил, что находится в лесу и объясняет свой поступок чрезмерным употреблением алкоголя. В каком именно лесном массиве он сейчас, не уточняется, известно, что вооружённый мужчина передвигается на машине. Как отметил мужчина, он думает, как выйти из ситуации и готов сдаться.

Вместе с тем, в фото ориентировки, попавшей в руки СМИ, указано, что мужчина в 2005 году был осуждён по ст. 158 УК РФ и, несмотря на это, ему доверили охранять стратегический объект.

Фото: Муром24.рф

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *