​По факту гибели при пожаре двух жителей Кулебак возбуждено уголовное дело

сентября 18 / 2019
​По факту гибели при пожаре двух жителей Кулебак возбуждено уголовное дело

Выксунским МСО СУ СК РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту гибели 2-ух жителей на пожаре в г. Кулебаки, сообщает Следственное управление следственного комитера Российской Федерации по Нижегородской области.

Выксунским МСО СУ СК РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

В ходе предварительного следствия установлено, что 17.09.2019, около 06 часов 00 минут, произошло возгорание в квартире № 33 дома № 24 по ул. Осенняя г. Кулебаки Нижегородской области.

В ходе осмотра места происшествия по указанному адресу обнаружены трупы мужчины и женщины 1940 года рождения, установлен очаг возгорания — в области дивана одной из комнат.

По предварительным данным причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем.

Следователем СК назначены судебно медицинские экспертизы потерпевших, а также судебно пожарно-техническая экспертиза. Проводится комплекс следственных действий направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее мы писали, что пожаре в Кулебаках погибли 2 человека.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *