​Охранник ж\д моста сбежал с оружием и боекомплектом

декабря 05 / 2018
​Охранник ж\д моста сбежал с оружием и боекомплектом

Серьёзное происшествие произошло в Муроме. Там 4 декабря охранник железнодорожного моста сбежал, прихватив автомат Калашникова и боекомплект на 60 патронов.

Как сообщает портал Муром24.рф, мужчину 1957 г. р., который работает в Муромском отряде вневедомственной охраны, уже разыскивают в Москве и Владимирской области.

Задержать мужчину сотрудникам правоохранительных органов не удалось. Что толкнуло его на такой поступок, пока неизвестно. В соцсетях уже появилась информация, что якобы мужчина успел ограбить дом в Меленках.

Мужчина был одет в камуфляжную форму серого цвета, полуваленки, черную шапку с кокардой. Передвигается предположительно на автомобиле "ВАЗ-2108" белого цвета.

Фото news.ru

Как отмечает Телерадиокомпания «Губерния-33», персс-служба УМВД по Владимирской области информацию о сбежавшем охраннике не подтверждает и не опровергает. В Выксунском отделе МВД нам ответили, что ориентировок на мужчину не поступало. В то же время в СМИ появилось фото мужчины, в частности снимок опубликовало news.ru и другие информагентства.

Учитывая, что Муром находится по соседству с Выксой, будьте бдительны, соблюдайте осторожность и в случае опасности обращайтесь в полицию.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *