​Очередной воришка попал на камеры видеонаблюдения

Из магазина мужчина вынес продукты и средства гигиены

Сотрудники навашинской полиции задержали похитителя товаров из магазина.

В дежурную часть МО МВД России «Навашинский» поступило сообщение о краже товаров в одной из торговых точек города. Представитель супермаркета рассказала о том, что при просмотре камер видеонаблюдения сотрудниками магазина было установлено, что неизвестный мужчина, находясь в торговом зале супермаркета поместил продукты питания и средства личной гигиены в свою сумку, после чего, минуя кассовую зону, вышел из магазина с неоплаченным товаром и скрылся. Причиненный ущерб составил более 2500 рублей. Об этом сообщается в группе ВКонтакте МО МВД России «Навашинский».

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ (кража). За совершение подобного преступления предусмотрена уголовная ответственность вплоть до лишения свободы сроком до 2 лет.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что к пропаже товаров из магазина причастен безработный, 38-летний местный житель. Как было установлено, ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления. Ему избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Фото: https://m.severpost.ru/read/99005/

Предыдущая новость ​Водитель подозревается в даче взятки полицейскому
Следующая новость ​В Кулебакском районе простились с Дмитрием Монаховым

Товары и услуги

Указать на ошибку