​Не успели отремонтировать, уже посыпался

апреля 10 / 2019
​Не успели отремонтировать, уже посыпался

В соседнем Навашино пользователи соцсетей активно обсуждают ремонт местного Дворца культуры. Точнее, его качество.

Как отмечают пользователи — жители Навашино — единственный в городе очаг культуры сейчас находится на реставрации, идёт капитальный ремонт здания. Однако, выполненный ремонт фасада уже вызывает вопросы по качеству и реальной стоимости у жителей — новая отделка осыпается буквально на глазах!

Что это? Нехватка финансирования? Использование дешёвых стройматериалов? Халатная работа подрядчиков или неправильная технология укладки кровли? Кто и как принимает работу? — эти вопросы не дают покоя неравнодушным жителям.

Примечательно, в местных СМИ тема реконструкции ДК практически не освещается, то ли потому что СМИ почти нет, то ли нужным не считают. Поэтому жители вынуждены довольствоваться слухами и информацией из Сети. Сумма контракта также точно не известна, но в региональных СМИ говорилось о почти 80 млн рублей по программе софинансирования. Правда, было это в 2017 году.

Считается, что внешние работы окончены, идёт внутренняя отделка, работы планируется завершить осенью. Однако жители, глядя на качество фасадных работ, уже задумались, дождутся ли они обновлённого очага культуры и насколько комфортным и безопасным будет обновлённый ДК.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *