​Встречаем лето в «Ереване»!

Кафе «Ереван» — настоящая маленькая Армения — очень уютное и гостеприимное место, поздравляет всех с наступившим летом и приглашает в гости!

«Ереван» расположился в здании бывшего боулинга на набережной Верхнего пруда. Здесь можно сытно и вкусно покушать, отведать знаменитые яства кавказской кухни — несколько видов шашлыка, люля, хинкали, долма, хоровац... А также традиционные классические блюда, хорошо посидеть и с размахом отдохнуть!

Веранда кафе, где открывается потрясающий вид на изумрудные леса и зеркало водной глади Верхнего пруда, на которые, кажется, можно сидеть и смотреть до бесконечности, подойдёт как для романтического ужина на свежем воздухе, так и для больших и малых компаний, а также торжественных мероприятий.

Решили провести время узким кругом или с любимым человеком? К вашим услугам малый зал «Еревана».

Теплый, со вкусом оформленный интерьер кафе с фотопанно видов Армении и баром создают спокойную обстановку, атмосферу приватности и уединения, которую дополняет живая музыка.

Обновлённый большой банкетный зал кафе на втором этаже отличное место для свадьбы, юбилея, корпоративов и других торжеств!

Банкетное меню есть разной ценовой категории, на любой кошелёк: 1 500, 1800 и 2200 руб. с гостя. Но в любом случае, угощение будет вкусным и разнообразным. Алкоголь в стоимость не входит, но его можно принести с собой.

Внимание молодожёнам! При заказе от 40 гостей из 1800 руб/чел. вас ожидает приятный бонус — торжественная встреча у входа: пирамида шампанского, живая музыка и лепестки роз! Прекрасное начало праздника! А при заказе от 60 гостей из 2200 руб/чел. кроме торжественной встречи вас ждут сюрпризы и подарки!

Если у вас небольшой круг гостей — до 30 человек, торжество можно организовать и на веранде заведения, на свежем воздухе и с потрясающим видом на местные красоты! Возможна и аренда веранды заведения, где можно посидеть на свежем воздухе с принесёнными своими блюдами и напитками, и, наслаждаясь видами, проводить это прекрасное лето.

Кухня кафе заслуживает отдельного внимания: люля-кебаб из разных видов мяса, в том числе из кролика, а также рыба на гриле и удивительно вкусный овощной «Хоровац», кюфта, нежнейшая долма в виноградных листьях, хинкали, плов, бастурма!.. Особое блюдо от шефа — «Корона» из корейки.

Стоит отметить и местную выпечку: булочки, пирожные и торты собственного изготовления! Праздничный торт на любое торжество можно заказать здесь же заранее.

В «Ереване» можно отметить детские праздники и выпускные! Море веселья, развлекательно-танцевальная программа и вкусное детское меню станут хорошим подарком для девчонок и мальчишек.

Возможна и аренда веранды заведения, где можно посидеть на свежем воздухе с принесёнными своими блюдами и напитками, и, наслаждаясь видами, проводить это прекрасное лето.

Также предлагает также комплексные обеды, в которые входит салат, первое и второе блюда, компот и выпечка. Возможно обслуживание целых коллективов по договору с организацией или предприятием. При заказе от трёх обедов доставка бесплатная.

В планах кафе оборудовать летний бар на площадке перед самым прудом, где также можно приятно посидеть на свежем воздухе.

Совсем скоро в Выксе пройдёт главное событие лета — фестиваль Арт-Овраг. Часть событий пройдёт на площади Металлургов, и в дни Арт-Оврага «Ереван» также рад принять выксунцев и гостей города!

Добро пожаловать в «Ереван»! Здесь вы почувствуете настоящее кавказское гостеприимство и хорошо отдохнёте!

Наш адрес: г. Выкса, ул. Верхнепрудная, 1 (здание бывшего Боулинга, у пл. Металлургов). Телефон: 3-52-91, 8-905-190-90-47, кафе «Ереван».

Указать на ошибку