Sokrof: кровля для Вашего дома!

июля 10 / 2019
Sokrof: кровля для Вашего дома!

При строительстве или ремонте всегда возникает вопрос о выборе лучшего кровельного материала. Но какое покрытие выбрать, если хрупкий шифер и недолговечный рубероид остались в прошлом?

Сегодня существует огромное количество кровельных покрытий, но самым надежным остается металлическая кровля. Профнастил и металлочерепица — долговечные и практичные, отчего пользуются бешеной популярностью!

Sokrof является крупной фирмой-производителем кровельного покрытия в Нижегородской области.

Так на что же стоит обратить внимание при выборе кровли в первую очередь? Своим опытом поделился начальник производства компании Sokrof.

— Если рассматривать профнастил, то из выпускаемого нами профиля для крыши я рекомендую МП20 и С21. Этот профнастил разработан специально для кровли, он имеет оптимальную высоту волны, хорошую рабочую ширину и капиллярную канавку, как дополнительную защиту от протечки. Металлочерепица, в свою очередь, имеет привлекательный внешний вид, высокую стойкость к ультрафиолету, она негорючая, скользкая и гладкая, прочная и надежная.

Большую роль играет толщина продукции. Чем толще материал, тем лучше изделие держит форму, качественнее монтаж, сложнее порывами ветра оторвать от обрешетки.

Помимо этого, хотелось бы сказать об оцинкованных изделиях и изделиях с полимерным покрытием. Основная разница заключается в сроке службы изделия. Если продукция изготовлена из листа с полимерным покрытием, то значит, что на оцинкованный лист нанесены дополнительные защитные слои из грунтовки, антикоррозийного покрытия и полимерного слоя. Полимерные покрытия придают продукции дополнительную защиту и презентабельный внешний вид. Выбор всегда за Вами!


Специалисты компании Sokrof всегда помогут правильно и грамотно подобрать кровельное покрытие с учетом всех ваших пожеланий!

Мы рады видеть Вас в нашем офисе, который находится по адресу г. Выкса, м-н Молодежный 2, стр. 8.

Тел.: +7 (903) 055-40-55

Email: zakaz-vyksa@sokrof.com

Сайт: www.sokrof.ru

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *