​С лёгким паром!

Осень не радует теплом, зима уже близко, а это значит, что пора собираться в баню. Не представляю себе жизни без бани, ведь в ней я не только моюсь, но и отдыхаю душой. Веники ждут своего часа, лёгкий пар наполняет теплом каждую клеточку, всё беспокоящее душу уходит из головы, оставляя только лёгкость тела и мыслей... Поэтому к строительству собственного места очищения тела и души я подходил очень серьёзно. Основательно изучил принципы строительства бань, выбрал компанию, в которой оказались самые грамотные специалисты, приобрел, на мой взгляд, лучшее и самое необходимое для наилучшей функциональности бани — благо ассортимент там широкий, ну и самое главное, сердце бани — банную печь.

Мои друзья, не говоря уже о семье, тоже не прочь попариться, но не все могли себе это позволить. У отца гипертония, возраст, да и кое у кого из друзей давление шалит. Кирпичная печь — штука конечно хорошая, но дорогая, как в постройке, так и в эксплуатации. Потому к поиску подходящей печи я подошёл со всей ответственностью. И нашёл то, что нужно! В той же компании «Антре» мне предложили печь, которая обеспечивает тот самый душевный климат настоящей русской бани, в которой оздоравливались наши предки. Она практически полностью может повторить режим кирпичной печки и вдобавок имеет много других дополнительных и не менее полезных функций. Этой, не побоюсь этого слова, «чудо-печкой» оказалась Аквапечь — как выяснилось, давно известная настоящим ценителям бани.

При своих скромных размерах она смело прогревает каркасную парную объемом до 30 куб. метров! А хитрость в непрерывной генерации пара — печь постоянно выдаёт пар температурой от 100̊ С до 250̊ С, но при этом есть возможность самостоятельно выбирать вид и температуру пара. За счет конденсации его энергии стены парной прогреваются гораздо быстрее и глубже в отличие от обычного способа нагрева. В то же время в такой бане очень легко дышится — парок лёгкий, слизистая не пересыхает, за счет влажности температура в 60 ̊ С ощущается как 100 ̊ С в бане с обычной печью, но там пар «сухой», перегретый.

С помощью того же пара очень удобно запаривать веники — 5 минут, и венички готовы! А если пар направить на эвкалиптовый веник, получится чудесный режим ингаляции эфирными маслами, отличное средство для лечения и профилактики простудных заболеваний, особенно у детишек. А какой приятный расслабляющий аромат при этом разливается по парной!

У печи имеется Аквадекор — специальная рамка по кругу, благодаря которой можно декорировать её плиткой по своему вкусу и печь очень гармонично впишется в интерьер любой парной. Это создаёт и дополнительную безопасность, особенно если в бане находятся дети — благодаря этому экрану температура стенки которого не превышает 50 ̊ С, что делает её совершенно безопасной.

Теперь, благодаря Аквапечи, в бане мне могут составить компанию мои друзья, у которых ранее были противопоказания по здоровью. А отец мой со своей гипертонией говорит, что чувствует себя очень комфортно при регулируемых 55 ̊ С и теперь ходит в баню вместе с внуком, которому мягкий пар Аквапечи так же пришелся по душе.

Тем и хороша Аквапечь — кому-то парок помягче, кому-то — погорячее. И дров много не надо — пара поленьев, да несколько минут времени и равномерный жар прогреет тело и душу. После такой бани остаётся только с чистым телом и светлыми мыслями сказать друг другу: «С лёгким паром!»

Решили приобрести Аквапечь? Обращайтесь в компанию «Антре», г. Арзамас, ул. Шер. Д.25. Грамотные специалисты не только Вам предложат печь, но и проконсультируют по различным аспектам строительства и эксплуатации бани.

Тел. +7 (952) 766-0-333; +7 (915) 931-77-66.

Сайт: www.aquapech.ru

Группа ВК: https://vk.com/arz.spmega

​С лёгким паром!
​С лёгким паром!
​С лёгким паром!
​С лёгким паром!
​С лёгким паром!
​С лёгким паром!
​С лёгким паром!
​С лёгким паром!
Указать на ошибку