Посетите косметолога и забудьте обо всех проблемах!

На интервью с косметологом Любовью Кубылькиной я приехала после напряженного рабочего дня с мыслями о том, что же еще не успела сделать в течение дня и о том, что дома ждут бытовые хлопоты... И когда я увидела перед собой светлую, красивую, располагающую к себе девушку, услышала ее приятный голос и узнала, что в салоне сейчас действуют супер-скидки, не удержалась и устроила себе релакс. Тем более, как можно оценивать работу косметолога, не испробовав его услуги на себе?

Поэтому базовая процедура — массаж лица — была на тот момент очень кстати. К тому же бонусом к ней шла маска в подарок. Всё удовольствие — 500 рублей! И дело даже не в цене. Люба замечательно справилась со своей задачей. За 30 минут пока длился массаж, я просто забыла обо всех трудностях и проблемах, мне совершенно не хотелось покидать косметологический кабинет. А ощущение отдохнувшей и подтянутой кожи лица следующим утром подняло мне настроение еще больше!

Любовь Кубылькина является выпускницей «Клуба Профессионалов» г. Нижний Новгород. Кроме этого за ее плечами обучение в Арзамасском медицинском колледже.

«Я всегда хотела быть косметологом! — признается в беседе Любовь. — А работать именно в „Nota Bene“, ведь в Выксе не так много салонов, где можно получить услуги косметолога».

Любовь, как специалист косметологического кабинета, оказывает широкий спектр услуг, сюда входят и вопросы дерматологии, тестирование кожи, лечение угрей, возрастных изменений, пигментации, массажи, криотерапия, чистки лица, пилинги, обертывания, маски, эпиляции и другое.

В работе косметолог использует средства фирм 3D Collagene, Holyland и российскую «Альпика».

— Люба, действительно, народные средства и домашние маски не оказывают должного эффекта на кожу?

— Безусловно, без использования профессиональных средств и салонных процедур, сохранить кожу и решить проблемные вопросы по лицу и телу практически невозможно.

— А какие процедуры наиболее популярны в данный период времени?

— Востребованы все процедуры. Но сейчас, когда солнышко не так активно, пора делать пилинги, чистки. Можно уже начать готовиться к новому летнему сезону, подтянуть фигуру помогут обертывания и массажи.

Кстати, не только женщинам среднего возраста необходимо посещать салон. Есть процедуры и для молодой, но проблемной кожи. например, массаж Жаке, который помогает бороться с угревой болезнью.

Сейчас в салоне Nota Bene в связи с началом работы молодого косметолога действуют уникальные акции и выгодные скидки. Подробности можно узнать по телефону: +7 (831) 774-58-28.

Адрес салона: Выкса, м-он Жуковского, 6 Б

Страница Вконтакте: https://vk.com/notabenevyksa

Инстаграм: https://www.instagram.com/nota_bene_vyksa/

Указать на ошибку