​Новый магазин «Малинка»: лучшее рядом!

января 29 / 2020
​Новый магазин «Малинка»: лучшее рядом!

Формат продуктовых сетевых маркетов шаговой доступности всё более популярен у россиян, в том числе и у выксунцев. Гибкие и демократичные цены, разнообразие продуктов и товаров, легко ориентироваться в котором позволяет небольшая площадь, контроль качества продуктов и работы персонала, ориентация на пожелания и предпочтения покупателей, всегда можно просто дойти до магазина и купить или докупить нужное, что-то по мелочи — вот основные выгодные отличия минимаркетов «у дома».

Один из примеров — магазин «у дома» с ласковым манящим названием «Малинка». Новый магазин находится на ул. Ак. Королёва, в здании статистики, фактически в м-не Гоголя. Он открылся недавно, но жители уже успели не только высоко оценить его работу, но и стать постоянными покупателями.

Варвара Сергеевна, местная жительница:

— Сейчас хожу только в «Малинку» за продуктами. Магазин в двух шагах, цены низкие, акции, всегда всё свежее, никогда просрочку здесь не видела. И выбор хороший — есть всё, что нужно. Девочки-продавцы подскажут, помогут, карту скидочную мне подарили. Хороший магазин.

Работа с поставщиками и местными производителями напрямую — также один из секретов успеха «Малинки». Это позволяет не только контролировать качество продуктов, но и держать максимально низкие цены. Ведь чем меньше посредников — тем ниже стоимость.

Ассортимент магазина отличается разнообразием и богатством выбора: мясо — свинина, телятина, курица; рыба, как мороженая, так и солёная, и копчёная; колбасы, сыры, молочная продукция, консервы, различные напитки, свежие фрукты и овощи и многое другое!

Юлия, покупатель:

— Сразу понравилось, что выбор продуктов очень широкий, всё свежайшее. Есть и акции, и скидки — практически, в какой бы день не пришла, всегда на что-то скидки действуют. Выдали клубную карту покупателя — совсем хорошо. Выгодно покупать в «Малинке».

Действительно, в «Малинке» каждому покупателю, независимо от суммы покупки, вручается клубная карта магазина, с которой можно совершать покупки с максимальной выгодой. Срок действия этой карты не ограничен, и одно из главных отличий — накопленными баллами можно оплатить всю стоимость товара, а не 30 или 50%, как в других магазинах. Стоит отметить, что при покупках в День рождения, а также за 2 дня до и после него, баллы начисляются в двойном размере.

Но и без учёта клубной карты в магазине постоянно проходят ценовые акции и действуют различные скидки. Они проходят каждую неделю в разные дни, на разные товары, поэтому промахнуться со скидкой практически невозможно.

Неудивительно, что новый выксунский продуктовый магазин так полюбился покупателям. Ведь мы ищем, где лучше. Выходит, лучше в «Малинке».

В магазине «Малинка» рады Вас видеть по адресу: г. Выкса, ул. Ак. Королёва, 33А. Режим работы: с 08:00 до 22:00. Магазин «Малинка» — лучшее рядом!

  • ​Новый магазин «Малинка»: лучшее рядом!
  • ​Новый магазин «Малинка»: лучшее рядом!
  • ​Новый магазин «Малинка»: лучшее рядом!
  • ​Новый магазин «Малинка»: лучшее рядом!
  • ​Новый магазин «Малинка»: лучшее рядом!
  • ​Новый магазин «Малинка»: лучшее рядом!
  • Максим
    29 янв. 2020 г., 21:11:08

    Магазин очень хороший. Цены демократичные. Живу рядом и часто после работы захожу. Открылся не давно, и есть проблема с набором персонала. Но по качеству товара и обслуживания - нареканий нет и не должно быть с таким профессиональным подходом. Всегда есть улыбка и это приятно.

Ваш email адрес не будет опубликован! *