​Новые комплексы МРТ и КТ — революция в выксунской медицине

Настоящая революция произошла в выксунской медицине. В медицинском центре «Русизрамед» появились топовые аппараты компьютерной и магнитнорезонансной томографии — КТ и и МРТ 1,5 Тесла! Что же в них особенного?

Новый МРТ 1,5 Тесла — лучший в своём классе. Высокопольный — индукционной напряжённостью 1,5 Тесла — это очень серьёзный масштаб не только для Выксы, а если брать в расчёт уровень именно нашего города — это просто «космос»!

Диагностика очень широкого спектра:

— онкология;

— головной мозг;

— маммография;

— мягкие ткани;

— внутренние органы;

— позвоночник:

— опорно-двигательный аппарат;

— сосуды и др.

Аппарат поставлен в топовой комплектации: максимальное количество «катушек», сильный градиент и максимум устаноленных программ. Всё это позволяет оперативно получать точный результат и диагностировать отклонения, заболевания и патологии на самых ранних стадиях, что, кстати, особенно актуально для онкологии.

Новый аппарат КТ (64 среза) в первую очередь ориентирован на выявление изменений в лёгких в результате заболевания COVID-19 и другими болезнями.

Аппарат оснащён мощным искусственным интеллектом, разработанным совместно с израильскими специалистами. Это поможет выявлять изменения в органах, в частности, в лёгких, на самых ранних стадиях, что обеспечит своевременное и максимально правильное лечение.

На оборудовании работают опытные специалисты, прошедшие обучение в Израиле. Все настройки также выполнены под контролем израильских специалистов.

Если возникают сомнения в расшифровке результатов, на помощь приходят врачи Приволжского окружного медцентра (Н. Новгород), где, к слову, работают аналогичные комплексы, и израильские врачи, которые консультируют в онлайн-режиме. То есть проблем с результатами нет.

Известно, что оперативная и точная диагностика — залог успешного лечения. А нередко и спасения жизни. Новое оборудование МРТ и КТ центра «Русизрамед» в Выксе как раз для этого.

Адрес: Выкса, ул. Ленина, д.167А. Тел: 8(83177) 3 11 66, 8(910) 395 91 83.

Указать на ошибку