​Криотерапия хронического тонзиллита проводится в Выксе

января 14 / 2020
​Криотерапия хронического тонзиллита проводится в Выксе

Хронический тонзиллит — заболевание, при котором происходит хронический воспалительный процесс в нёбных миндалинах.

Частые боли в горле, рецидивы ангин, запах изо рта, пробки в миндалинах, нередко — длительно повышенная температура тела, общая слабость, увеличение шейных лимфоузлов — вот основные проявления Хронического тонзиллита.

Большое значение в развитии хронического воспаления нёбных миндалин играет снижение общего иммунитета и местного иммунитета глотки.

Многие, испробовав разные методы борьбы с этим недугом, идут на такую крайнюю меру, как удаление миндалин. Однако, в этом случае человек лишается барьера от инфекций и важной части иммунной системы, каковыми и являются миндалины, да и саму операцию можно проводить далеко не всем.

В лечении хронического тонзиллита хорошо себя зарекомендовал метод КРИОТЕРАПИИ.

Суть метода в кратковременном замораживании небных миндалин жидким азотом, в среднем делается 3 процедуры с интервалом в 1 месяц.

В результате применения КРИОТЕРАПИИ повышается местный иммунитет небных миндалин — за счет стимуляции активности обменных процессов, стимуляции активности иммунных клеток миндалин и улучшения лимфодренажа.

В итоге частота и степень воспаления миндалин многократно снижается.

В Выксе КРИОТЕРАПИЯ хронического тонзиллита активно применяется в Медицинском Центре «Гиппократ». После проведения КРИОТЕРАПИИ большинство пациентов отмечают значительное улучшение — исчезают или становятся намного меньше боли и пробки в горле, пропадает запах изо рта. Реже возникают ангины, улучшается общее самочувствие.

Ввиду наличия различных форм хронического тонзиллита метод показан не всем пациентам, перед проведением необходима предварительная консультация врача.

Для консультации по вопросам КРИОТЕРАПИИ хронического тонзиллита в Медицинском Центре «Гиппократ» нужно записаться на прием к ЛОР-врачу Субханкулову Радику Закировичу.

Телефоны регистратуры — 8(83177) 7-82-80, 8(952) 453-08-08.

Подробнее о лечении — на сайте ЛОР-ВЫКСА.РФ

Лицензия №ЛО-52-01-006510 от 03 июля 2019 г выданная Министерством здравоохранения Нижегородской области

  • ​Криотерапия хронического тонзиллита проводится в Выксе
  • ​Криотерапия хронического тонзиллита проводится в Выксе
  • ​Криотерапия хронического тонзиллита проводится в Выксе
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *