​Компания «Деревяшка»: мы знаем толк в дереве!

августа 06 / 2019
​Компания «Деревяшка»: мы знаем толк в дереве!

Несмотря на изобилие современных материалов для строительства и предметов интерьера, натуральное дерево никогда не выходило из моды, а сейчас спрос на строительную древесину и изделия из дерева, пожалуй, даже возрос — экологически чистый, универсальный материал будет цениться в любые времена, деревянные постройки и вещи смотрятся эстетически привлекательно, добротно и солидно.

Это понимают и в компании «Деревяшка». Начиная с 2010 года, с производства пиломатериалов, объёмы продаж компании росли и ассортимент значительно расширился. Сейчас компания предлагает широкую линейку строительных и отделочных материалов из древесины северных пород: оцилиндрованное бревно, имитация, блок хаус, шпунтовка, плинтусы, вагонка и т. д. Отметим, что северная древесина имеет множество преимуществ: она значительно плотнее и крепче, чем южных пород, а также в силу климатических особенностей меньше подвержена грибку, плесени и вредителям.

Качество материала от компании «Деревяшка» по достоинству оценили многие клиенты. География заказов растёт, сейчас продукция направляются буквально во все концы России. Компания постепенно осваивала и новые виды деятельности, такие, как строительство и отделка.

Сегодня компания «Деревяшка», имея в распоряжении собственную бригаду профессиональных строителей, предлагает беседки, бани, коттеджи из оцилиндрованного бревна и каркасные дома, интерьерные работы с деревом...

А главное, сотрудники компании знают толк в дереве. Все, кто строит дом, дачу, баню или обновляет интерьер, найдут всё, что нужно и для строительство, и для ремонта, и для интерьера, а также всевозможные полезные вещи действительно достойного качества по доступным ценам.

На сегодняшний день «Деревяшка» предлагает следующие товары и услуги:

— Пиломатериал из дуба, хвои, лиственницы: доска, оцилиндровка, шпунтовка, плинтусы и многое другое;

— Комплектующие для лестниц — ступени, балясины, тетивы, перила для индивидуальных проектов;

— Отделочные материалы из дерева: вагонка, имитация бруса различных пород;

— Резные деревянные наличники для окон — изготавливаются по индивидуальным заказам для домов и бань, добавляют индивидуальности и помогут создать неповторимый облик;

— Строительство каркасных домов, бань, коттеджей из оцилиндрованного бревна, отделка помещений деревом;

— Деревянные беседки, туалетные домики, будки для собак;

— Всё для бани: двери, печи, зеркала, мебель, шезлонги, аксессуары, вешалки, лавочки, ушаты, ковши, аксессуары и многое другое;

— Мебель из массива дерева ручной отделки в эксклюзивном исполнении;

«Деревяшка» является дилером производителя Grand Line и имеет в продаже все для кровли, фасада и забора.

В Выксе магазин строительных и отделочных материалов компании «Деревяшка» располагается по адресу: Досчатинское шоссе, д. 30. Специалисты компании дадут необходимые консультации по выбору и свойствам товара. Тел. 8 930 071 44 44.

Также компания имеет точки продажи по следующим адресам:

— р. п. Вача, ул. 1 Мая, тел. 8 908 236 26 76 (основной склад);

— магазин строительных и отделочных материалов Богородский р-н, п. Доскино, Окская Ярмарка, тел. 8 996 004 33 83.

Компания «Деревяшка»: Стройтесь легко! Живите с удовольствием!

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *