​Фермерская индейка — теперь в магазинах Выксы

октября 25 / 2018
​Фермерская индейка — теперь в магазинах Выксы

Еще несколько лет назад мясо индейки на прилавках выксунских магазинов было редкостью. Его и сейчас встретишь не везде. Вот так захочешь приготовить что-то из индейки и придется побегать, поискать свежий кусочек нужного мяса.

Одним словом, для искушенных городских жителей, мясо индейки — это находка.

Кто не в курсе, индейка — один из наиболее диетических видов мяса. Индюшка содержит большое количество микроэлементов. Натрия, например, в ней содержится намного больше, чем в телятине и говядине.

Еще индюшиное мясо полезно тем, что уровень жирности в нем умеренный и способствует нормальному усваиванию такого элемента, как кальций.

В общем, тем, кто стремится к здоровому образу жизни, а таких становится всё больше, правильное питание, в основе которого натуральные продукты, очень важно.

Поэтому, даже если вам повезет, и на полке супермаркета вы увидите свежий лоток с индюшиной отбивной или фаршем, еще не факт, что данное мясо не напичкано разными антибиотиками. Самое безвредное то, что выращено для себя! А где ж его взять?

И вот вам новость — в Выксе открылся магазин с говорящим за себя названием «Дом индейки». Находится он на улице Ленина. Сюда мясо попадает прямиком с местных фермерских хозяйств, без заморозки и других манипуляций. Голень, крылья, бедро, филе или целая тушка — любая часть индейки представлена по доступным ценам. Настоящий хит продаж!

Кроме прочего, в торговом зале всегда в продаже курица, охлажденная свинина, огромный выбор колбас, деликатесов и копчёностей из мяса птицы, субпродукты, консервы — всё высокого качества! И все это можно купить в одном месте!

Категория: Реклама
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *