​«Баня на Песках»: как заново родился!

января 25 / 2019
​«Баня на Песках»: как заново родился!

Пришла зима, неся с собой холода, а значит, что пора собираться в баню. Трудно себе представить человека, который ни разу не был в бане или сауне. Баня — это особое, почти священное место, объединяющее четыре основных стихии: огонь, воду, воздух и землю. Люди, моясь в бане, не только очищают тело, но и душу.

Веники ждут своего часа, лёгкий пар наполняет теплом каждую клеточку, всё беспокоящее уходит из головы, оставляя только лёгкость тела и мыслей...

Банно-оздоровительный комплекс «На песках» — пожалуй, один из самых культовых Выксе. Примерно, как Сандуновские бани для Москвы. Здесь можно и вволю попариться, и помыться, и просто отдохнуть одному или в хорошей компании, с друзьями и близкими, отметить праздник или важное событие.

Выксунцы — почитатели «Бани на Песках» даже посвящают ей стихи, как, например, одна из посетительниц бани Татьяна:

Русская баня — душа на распашку!

Что расслабляет Сережку, Наташку?

Веник дубовый, парная, медок!

Чай травяной или выжатый сок!

Будьте здоровы, живите богато —

Все в Русскую баню спешите ребята —

На машине, на ногах, в нашу «Баню на Песках»!

Общественная баня комплекса «На Песках» известна многим жителям. Отделение работает по определенным дням для женщин или мужчин. Вместительная парная с полками и каменкой как в классической русской бане, большая помывочная, обливное ведро с ледяной водицей, большой зал отдыха с современным телевизором и бесплатным WI-FI, где можно освежиться напитками и чаем, пообщаться. Кстати, напитки и чай можно как принести с собой, так и приобрести на месте, в магазине при банном комплексе большой выбор безалкогольных напитков, чая и кофе, можно заваривать прямо на месте.

Если вы забыли банные принадлежности — не беда. В бане «На Песках» можно приобрести всё, что нужно, от берёзовых и дубовых веников до тапочек и ароматных добавок.

Там же, в помещении общественной бани, к услугам любителей поддать жару есть легендарный хамам. Хамам — это одна из древнейших банных традиций мира. Хамам «Бани на Песках» замечателен и тем, что в нём можно получить сеанс ароматерапии — на каждый день своя арома-добавка. Вы можете выбрать именно свой день.

В комплексе «На Песках» гостям также предлагается и массаж, который способствует максимальной релаксации и отрешению от забот, после работы профессионального массажиста вы взбодритесь и почувствуете себя по-настоящему отдохнувшим.

По разовому абонементу в общей бане можно провести практически весь день, с 11:00 до 21:00. Для постоянных клиентов, пенсионеров и детей предусмотрена скидка.

При желании всё помещение общественной бани можно арендовать вместе с парилкой, хамамом и комнатой отдыха. Это актуально для больших компаний, тем более что прямо из комнаты отдыха есть выход во двор, где есть мангал для шашлыка.

Для любителей сауны с бассейном, который правильнее именовать купелью, есть два зала на выбор. К услугам гостей парная со световой и музыкальной терапией, комната отдыха, купель, отдельная раздевалка и душевая. Тут и польза, и веселье — каждый найдёт своё! Отметим, что сауна работает для всех желающих практически круглосуточно.

И не случайно баня на Песках именуется именно комплексом! Ведь кроме самой бани здесь же расположена и автомойка, и даже барбер-шоп. Помылись сами — не забудьте и про своё авто! А на чистую голову можно и стрижку модную сделать не отходя, как говорится, от кассы!

То есть «Баня на Песках» — это гораздо больше, чем просто попариться. Здесь вы обретёте душевный покой, весело и хорошо отдохнёте, получите самые позитивные эмоции! А почувствовать лёгкость и блаженство после банных процедур — это как заново родиться — бесценно!

Банно-оздоровительный комплекс «На песках» рад всем и располагается по адресу: Выкса, переулок Корнилова, 6.

Телефон: +7 (83177) 3-21-81, +7 (904) 79-551-81.

  • ​«Баня на Песках»: как заново родился!
  • ​«Баня на Песках»: как заново родился!
  • ​«Баня на Песках»: как заново родился!
  • ​«Баня на Песках»: как заново родился!
  • ​«Баня на Песках»: как заново родился!
  • ​«Баня на Песках»: как заново родился!
  • ​«Баня на Песках»: как заново родился!
  • ​«Баня на Песках»: как заново родился!
  • ​«Баня на Песках»: как заново родился!
  • ​«Баня на Песках»: как заново родился!
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *