​Натяжные потолки: какая работа, такие и отзывы

октября 19 / 2018
​Натяжные потолки: какая работа, такие и отзывы

Нечасто читатели присылают нам позитивные отзывы о работе той или иной компании. Но если присылают, значит оно того действительно стоит, и мы с удовольствием их публикуем, так как считаем, что выксунцы должны ориентироваться в выборе качественных услуг. Как, например, отзыв о работе компании «Дом идей», который прислала наша читательница Анастасия.

«Покупая квартиру, понимала, что надо делать капитальный ремонт. Решив, что в комнатах должны быть натяжные потоки, по рекомендациям знакомых я обратилась компанию «Дом идей», предварительно ознакомившись с их работами на сайте: дом-идей.рф. Компания работает более 10 лет и опыт в монтаже и подборе натяжных потолков имеет внушительный. Зная наперёд, что потолки монтируют обычно после выполнения «грубого» ремонта — под отделку, я всё же заранее связалась с компанией. Как же я была приятно удивлена, что специалисты приехали ко мне сразу, на стадии подготовки под «косметику» и не просто сделали замер, а сразу же после этого смонтировали профиль, крепёж и электрику! В итоге уже позже, когда даже обои были поклеены, работники прибыли по сути только натянуть потолки, мне уже не надо было повторно убирать мусор и пачкать новый пол, вся грязная работа была выполнена на ранней стадии. Раньше с таким хорошим подходом я не сталкивалась.Порадовало и то, что при монтаже учли все мои «хотелки» и воплотили дизайнерские наработки, нашли оптимальные решения, такие молодцы! В каждой комнате, в каждом помещении свой потолок — тут и яркий глянец, и фактура, и строгая сдержанность... Парящие, двухуровневые, с подсветкой!.. Теперь потолки в моей новой квартире являются предметом восхищения подруг и знакомых!А ещё порадовала рассрочка платежа, которая пришлась очень кстати с учётом моих расходов. И за это тоже спасибо компании «Дом идей». Обращайтесь, не пожалеете!»
Анастасия.


Мы решили проверить, все ли клиенты данной компании разделяют такой восторг и, выяснив контакты нескольких, позвонили им. Вот что сказали нам выксунцы, которым довелось иметь дело с «Домом идей», в телефонной беседе:

— Заказывали у них натяжные потолки. Очень ответственно подходят к делу. Выезжали к нам несколько раз на разных стадиях ремонта в квартире, когда ремонт был завершён, выполнили финальную часть. Отмечу, что мы живём в частном доме и были определённые сложности по проекту, особенно касаемо системы вентиляции. Но мастера смогли сделать всё очень качественно, придраться не к чему. О самой компании «Дом идей» узнали от родственников, она уже зарекомендовала себя в Выксе, — говорит клиент фирмы Ирина.

— Мне эта компания делала натяжные потолки. Очень хорошо сделали. И вот что было: пришлось мне в кухне ставить короб под вытяжку. А у меня потолок большой, сложной конфигурации, переходящий из коридора в кухню, — делится Ольга Владимировна. — Так мастер и руководитель компании Александр повторно, уже после предыдущей установки, приезжал, подрезал, натягивал, в итоге всё получилось, как будто так и задумано! У него золотые руки! Они вообще всегда отзываются, консультируют, помогают по первой просьбе, не бросают клиентов.

— В моём доме мастера «Дома идей» полностью выполнили все натяжные потолки, в том числе сложные элементы, связанные с особенностями планировки. И я вам скажу, что делают как для себя, на совесть. Работа оправдала ожидания. Я довольна, рекомендую всем, — говорит ещё одна клиентка компании «Дом идей» Евгения.

Вот такие отзывы клиентов получили мы о компании «Дом идей». Более подробно с видами натяжных потолков и примерами работ вы можете ознакомиться на сайте дом-идей.рф, а также связаться с компанией «Дом идей» и уточнить любые подробности по телефону 8 920 045 41 25.

Удачи всем и хорошего потолка над головой!

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *