Поздравить – каждого

Выксунских ветеранов окружили вниманием

До сих пор не совсем понимаю,
Как же я, и худа, и мала,
Сквозь пожары к победному Маю
В кирзачах стопудовых дошла.

И откуда взялось столько силы
Даже в самых слабейших из нас?..
Что гадать! – Был и есть у России
Вечной прочности вечный запас.

Юлия Друнина

Всё ближе День Победы – самый главный праздник для тысячи тысяч семей, из которых на фронт и в партизанские отряды уходили мужья, братья, дети, жёны, сёстры, для миллионов людей, которые голодали, сутками стояли у заводских станков, не покладая рук работали в колхозах, чтобы отправить продукты солдатам. Всё для фронта, всё – для Победы, ставшей возможной, потому что в неё истово верили и не представляли иного.

Традицией в дни, предшествующие 9 Мая, стало поздравление участников Великой Отечественной войны. 5 мая с наступающим праздником глава местного самоуправления  Игорь Матюков лично поздравил Василия Николаевича Шолова и Александру Анатольевну Нагорину. Он передал им презенты и от местного отделения партии «Единая Россия», секретарём которого является.

«Когда встречаешься с людьми, прошедшими войну, теми, на чьё детство пришлись пороховые годы, а значит – голод, тяжёлый труд, бомбёжки… заново переоцениваешь собственную жизнь. Большое спасибо фронтовикам и труженикам тыла за то, что мы сами выросли и растим своих детей в свободной стране, что мы в принципе есть», – сказал после встречи с ветеранами Игорь Васильевич.

Поздравить – каждого
Поздравить – каждого
Предыдущая новость В Нижнем танки грохотали
Следующая новость ​С праздником, дорогие ветераны!

Товары и услуги

Указать на ошибку