​Заводчане из Выксы вошли в список лучших инженеров России

Они получили золотые и серебряные знаки отличия

Семь сотрудников выксунского завода Объединенной металлургической компании победили во всероссийском конкурсе «Инженер года-2022»: они получили золотые и серебряные знаки отличия и вошли в реестр профессиональных инженеров России.

Конкурс проходил в два этапа: в первом участвовали свыше 70 тысяч человек из 55 регионов страны, в финал вышли более тысячи кандидатов. Экспертное жюри, в которое вошли академики, российские ученые, конструкторы и руководители ведущих отечественных предприятий, оценивало достижения сотрудников в научно-исследовательской деятельности.

Инженеров ОМК отметили за рационализаторскую деятельность, освоение новых технологий и внедрение их в производство.

«Гордимся инженерами ОМК. Компания помогает развивать потенциал своих сотрудников, поддерживает их участие в различных конкурсах и премиях, а они в ответ делятся своими знаниями и передают их подрастающему поколению. Мы готовим кадры со школы: рассказываем детям в доступной форме о науке и технологиях, помогаем открывать школы робототехники и детские технопарки «Кванториум», один из которых вскоре появится в Выксе. Также помогаем студентам ведущих вузов страны осваивать профессию на наших заводах. У нас созданы все условия, чтобы будущие инженеры развивались вместе с нами», — отметил директор инженерно-технологического центра выксунского завода ОМК Павел Степанов.
Предыдущая новость ​Акция «Призывник» стартует 1 апреля
Следующая новость ​Ещё один «чемпион рывка через дорогу» проиграл схватку с транспортным средством

Товары и услуги

Указать на ошибку