Общество 0 комментарий

Заседание Совета депутатов: о чем шла речь?

июня 30 / 2020
Заседание Совета депутатов: о чем шла речь?

Очередное заседание Совета депутатов городского округа город Выкса состоялось 30 июня.

Оно прошло в режиме видео-концеренции. Народные избранники рассмотрели на заседании отчет о деятельности администрации за 2019 год.

Глава местного самоуправления городского округа город Выкса Владимир Кочетков, подводя итоги прошедшего года выразил слова благодарности всем жителям за активное участие в жизни округа.

«Доходная часть бюджета округа в начале 2019 года была около 2,2 миллиардов рублей, а завершен год был с показателем более 3,5 миллиардов рублей. Бюджет округа удалось увеличить более чем на 1,3 миллиарда рублей, в том числе за счет реализации национальных проектов на сумму 567 миллионов рублей, в которых активно участвовали жители», — отметил Владимир Викторович.

В завершении глава МСУ поблагодарил Совет депутатов, работников администрации, коллективы предприятий и организаций за конструктивное сотрудничество и большой вклад в развитие территории.

Так же депутаты рассмотрели внесение изменений в текущий бюджет округа. Были приняты уточнения в Правила благоустройства, касающиеся введения запрета на заезд или стоянку автомобилей на пешеходных дорожках.

Надо отметить, что в связи с действием ограничений заседания Совета депутатов, постоянных комиссий, фракции ВПП «Единая Россия» проходят в режиме видео-конференции.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *