Общество комментарий

​За неуплату штрафов — под административный арест

октября 09 / 2020
​За неуплату штрафов — под административный арест

Административным арестом обернулась неуплата штрафов за нарушение режима самоизоляции для 39-летнего жителя Выксунского района Нижегородской области, сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области.

Гражданин в мае и июне текущего года дважды нарушил режим самоизоляции, за что сотрудниками полиции в отношении него составлены протоколы в соответствии со статьей 20.6.1 КоАП (Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения). Судом мужчина привлечен к административной ответственности, ему назначено наказание в виде административных штрафов в размере 1000 рублей по каждому протоколу.

Соответствующие исполнительные производства возбуждены в отношении нарушителя в Выксунском межрайонном отделении судебных приставов Управления ФССП России по Нижегородской области. Несмотря на истечение срока для добровольной оплаты штрафов, административное наказание должником не было исполнено.

Судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов принудительным приводом должник доставлен в районное отделение для очередного привлечения к административной ответственности.

Судебный пристав-исполнитель составил в отношении мужчины еще два протокола по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания), которые в этот же день были рассмотрены судом, и нарушителю было вынесено наказание в виде двух суток административного ареста.

в курсе

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *