​Выксунское предприятие расплатилось с миллионным долгом

Долг составлял почти 2 млн рублей

Предприятие расплатилось с миллионным долгом по платежам за коммунальные платежи и услуги по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме.

В Выксунском межрайонном отделении судебных приставов УФССП России по Нижегородской области в отношении должника-предприятия возбуждено исполнительное производство на сумму более 1,7 миллионов рублей.

В ходе исполнения судебный пристав направил соответствующие запросы в регистрирующие органы и кредитные организации в целях проверки имущественного и финансового положения предприятия, кроме того вынес кредитным организациям требование об обращении взыскания на денежные средства в случае их поступления на счет. Должника предупредили об уголовной ответственности по статье 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта), но и после этого организация не оплатила задолженность. Сотруднику службы удалось установить наличие недвижимого имущества предприятия. Судебный пристав сразу же вынес запрет на совершение регистрационных действий в отношении квартиры, принадлежащей фирме.

Должник, узнав о принятых мерах принудительного взыскания, полностью погасил задолженность, в том числе и исполнительский сбор более 125 тысяч рублей. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Фото: https://bloknot-voronezh.ru/news/voronezhskaya-kom...

Предыдущая новость ​За покупку алкоголя детям будут штрафовать
Следующая новость ​В Выксе открылась «Школа инклюзивного волонтера»

Товары и услуги

Указать на ошибку