Общество 0 комментарий

​Выксунское благочиние и доброхоты поздравили с Рождеством стариков и детей

января 23 / 2019
​Выксунское благочиние и доброхоты поздравили с Рождеством стариков и детей

Выксунское благочиние и добровольцы добровольческого движения «Доброхот» 22 января поздравили с Рождеством Христовым подопечных Дома милосердия и Дома малютки города Выксы.

Поздравление со Светлым праздником уже стало доброй традицией. Пожилых людей и воспитанников детского дома поздравил Благочинный Выксунского округа протоирей Дмитрий Колоколов. Вместе с доброхотами Выксунской епархии пропели духовные песни и полюбившиеся всем колядки, создав рождественское настроение.

Добровольцы подготовили праздничную программу для воспитанников Дома малютки, в ярких костюмах сказочных персонажей они показывали кукольный театр, устраивали бумажный салют, детишки ловили мыльные пузыри.

Бабушкам и дедушкам, проживающим в Доме милосердия, добровольцы подарили сладкие подарки и рождественские открытки, изготовленные детишками воскресных школ Выксунской епархии.

Не обошли вниманием и тех, кто по состоянию здоровья не смог прийти в актовый зал. Отец Дмитрий Колоколов вместе с добровольцами зашли в каждую комнату с поздравлениями и подарками. Пожилые люди были тронуты таким поздравлением, со слезами радости они провожали своих гостей.

Счастливые улыбки, горящие глаза пожилых людей и радостные лица малышей после праздника свидетельствуют о том, что такие встречи благоприятно отражаются на самочувствии и настроении всех участников праздника.

Мероприятие было организовано по инициативе социального отдела Выксунской епархии при поддержке Выксунского благочиния.

Текст Светлана Сухарькова, фото автора

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *