Общество 0 комментарий

​Выксунские предприниматели продолжают получать поддержку во время пандемии

мая 22 / 2020
​Выксунские предприниматели продолжают получать поддержку во время пандемии

На основании указа губернатора Нижегородской области № 53 от 07.04.2020г. «О мерах поддержки организаций и лиц, пострадавших от распространения коронавирусной инфекции», комиссия по поддержке организаций и лиц, пострадавших от распространения коронавирусной инфекции администрации городского округа город Выкса продолжает рассматривать и утверждать получателей субсидий из бюджета Нижегородской области.

«21 мая 2020г. состоялась очередная комиссия по поддержке организаций и лиц, пострадавших от распространения коронавирусной инфекции. По результатам заседания выплата субсидий была одобрена 14 организациям и 38 жителям, которые занимаются индивидуальным предпринимательством и самозанятым гражданам. Данная субсидия будет направлена им после проведения общественных, социально-значимых работ», — прокомментировал первый заместитель главы администрации городского округа город Выкса Игорь Пономарев.

Предприниматели могут также подать заявки на компенсации коммунальных платежей, об освобождении от арендной платы, от налогов, а также о выделении банковских кредитов по специальным ставкам, предусмотренным для пострадавших от распространения коронавируса отраслей.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *