Выксунская ЦРБ оштрафована за ненадлежащее состояние территории

Судья Выксунского городского суда оставил без изменения постановление и.о. на...


Судья Выксунского городского суда оставил без изменения постановление и.о. начальника Выксунского отдела государственной жилищной инспекции о привлечении к административной ответственности ГБУЗ НО «Выксунская ЦРБ» по ч. 3 ст. 3.1 Кодекса Нижегородской области об административных правонарушениях — нарушение требований к надлежащему состоянию объектов.

Как сообщает пресс-служба суда, ранее ГБУЗ НО «Выксунская ЦРБ» была подана жалоба на постановление Госжилинспекции о привлечении медучреждения к административной ответственности.

В ходе рассмотрения дела судьей установлено, что в конце ноября 2018 года при проведении планового (рейдового) осмотра (обследования) территории больничного городка главным специалистом ГЖИ Нижегородской области было выявлено наличие наледи, а также невыполнение обработки не противогололедными материалами тротуара, имеющего усовершенствованное покрытие и территории рядом с родильным домом, отделением ультразвукового исследования и акушерского отделения.

Решение вступило в законную силу. Выксунская ЦРБ оштрафована на 50 тыс рублей.

Ранее мы писали о том, что по жалобе пациентки Выксунской ЦРБ предписано устранить нарушения терапевтическом и офтальмологическом отделениях.

Предыдущая новость ​Волонтёры движения «ДОБРОХОТ» помогли пенсионеру
Следующая новость ​В Госдуму внесли поправки об удвоении детских пособий

Товары и услуги

Указать на ошибку