Общество 0 комментарий

Выксунке за долги перекрыли газ

июня 18 / 2019
Выксунке за долги перекрыли газ

Сотрудники Службы судебных приставов Выксунского межрайонного отдела исполнили решение суда о прекращении подачи газа.

Как сообщает УФССП по Нижегородской области, решением суда жительницы Выксы приостановлена поставка газа. Женщина на протяжении долгого времени не платила за коммунальные услуги. Долг накопился в кругленькую сумму: более 50 тыс рублей. В связи с этим газоснабжающая организация обратилась в суд, который вынес решение об ограничении поставки газа.

Выксунские приставы возбудили два исполнительных производства: о допуске сотрудников газоснабжающей организации в квартиру должницы для отключения газа и о взыскании задолженности.

Ввиду трудного материального положения оплатить весь долг сразу у женщины не было возможности, она обратилась в газоснабжающую организацию с заявлением об отсрочке. Организация на встречу и отсрочку предоставила. Однако гражданка З. не оценила долг так и не погасила.

Тогда судебным приставом-исполнителем было вынесено требование об исполнении решения суда. Сотрудники газоснабжающей организации были допущены приставом в квартиру должницы, где поставка газа была приостановлена до погашения задолженности.

Судебным приставом также было вынесено постановление об обращении взыскания на заработную плату гражданки З.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *