Общество комментарий

​Выксунка Елена Костина нуждается в помощи!

ноября 05 / 2020
​Выксунка Елена Костина нуждается в помощи!

Выксунке Елене Костиной требуется помощь. Недавно девушке поставили страшный диагноз — у неё обнаружился рак молочной железы с метастазами в лимфоузле.

Опухоль злокачественная, агрессивная, на 2 стадии. Сейчас Елена проходит курс лечения и готовится к операции. Удаления обеих грудей, по словам девушки, к сожалению, точно не избежать, задача — не дать болезни прогрессировать.

Елена уже прошла две процедуры химиотерапии в Н. Новгороде и четыре — в выксунской частной клинике. Сейчас она ожидает операции, возможно, их будет несколько, стоимость операции без учёта анализов составляет около 300 тыс рублей, после чего её ждёт ещё год хмиотерапии и реабилитация, стоимостью порядка 100 тыс рублей.

Самой Елене не под силу собрать нужную сумму, поэтому она обращается с просьбой о помощи к неравнодушным людям.

«Тяжело морально и физически, особенно глядя на своих детей, но они у всё понимают и помогают, никому и никогда такого не пожелаешь. Мне очень стыдно, но я боюсь, что сама не успею собрать нужную сумму. Сбереги вас Бог от любой болезни. Спасибо всем огромное», — говорит Елена Костина.

Молодой девушке, маме двоих детей нужна ваша помощь! Это — вопрос жизни. Друзья, не будем равнодушными! Не проходите мимо чужой беды. Всем, кто готов помочь: тел. 8 (930) 803 63 03, привязан к карте Сбербанка, Елена Сергеевна К. Номер карты Сбербанка 4276420033955377.

в курсе

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *