Общество комментарий

​Выксунец заплатил 200 тыс рублей за повторное нарушение ПДД

февраля 27 / 2020
​Выксунец заплатил 200 тыс рублей за повторное нарушение ПДД

Выксунец, осужденный по статье 264.1 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию), оплатил уголовный штраф в размере 200 тыс рублей.

Как сообщает УФССП по Нижегородской области, 35-летний гражданин Д. был замечен сотрудниками ГИБДД за рулём своего транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения. Поскольку мужчина ранее уже привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение, он был лишён прав, а суд назначил ему наказание в виде штрафа в 200 тыс рублей.

Судебный пристав-исполнитель Выксунского межрайонного отдела судебных приставов УФССП России по Нижегородской области на основании решения суда возбудил исполнительное производство о взыскании с гражданина уголовного штрафа по 264.1 УК РФ, о чём уведомил должника и вынес постановления об ограничении на выезд за пределы РФ и ограничении на пользование специальным правом.

Должнику было разъяснено, что неуплата долга в установленный срок влечет замену штрафа другим видом наказания. Данные меры принесли результат — гражданин Д. полностью оплатил штраф в 200 тыс рублей.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *