​Выксунец пытался заработать на сбыте сильнодействующих веществ

Ранее мужчина подозревался в незаконном сбыте наркотиков

Согласно материалам уголовного дела, ранее задержанный по подозрению в незаконном сбыте наркотических веществ 47-летний житель Выксы в сентябре 2021 года незаконно приобрёл препараты, содержащие сильнодействующее вещество, для последующего сбыта на территории Выксы. Данные средства мужчина хранил у себя в квартире, расположенной в микрорайоне Жуковского. Об этом сообщается на сайте регионального МВД.

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по г. Выкса обнаружили и изъяли данное вещество у подозреваемого, после чего экспертиза подтвердила, что изъятое имеет в своём составе сильнодействующее вещество.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и части 1 статьи 234 УК РФ (покушение на незаконные приобретение, хранение в целях сбыта, незаконный сбыт сильнодействующих веществ). Ведётся следствие.

Обо всех фактах незаконного оборота, потребления и распространения сильнодействующих или ядовитых веществ, а также наркотиков можно сообщить по каналу связи 02 (102 с мобильного телефона), оставить интернет-обращение либо обратиться в ближайший отдел полиции.

Предыдущая новость ​Трубы выксунского завода ОМК прошли проверку на прочность
Следующая новость Россиян предупредили о повышении цен на бытовую химию

Товары и услуги

Указать на ошибку