​Выксунец присвоил чужую банковскую карту

Ему грозит до 6 лет лишения свободы

Полицейские Выксы раскрыли кражу денежных средств с потерянной банковской карты.

В дежурную часть Отдела МВД России по г. Выкса обратился местный житель, который сообщил о совершённой краже денежных средств с банковской карты его жены. Мужчина рассказал сотрудникам полиции, что его супруга утеряла пластиковую карту своего банка, спустя время потерпевшая начала получать уведомления о списании денежных средств. Всего злоумышленнику удалось похитить около 6 000 рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «г» части 3 статьи 158 УК РФ (кража, совершённая с банковского счёта).

В результате проведённых оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что супруга заявителя потеряла банковскую карту в одном из магазинов, где её нашёл и присвоил себе злоумышленник, который похитил деньги потерпевшей путём оплаты покупок в магазинах. По подозрению в совершении данного преступления был задержан ранее не судимый 29-летний местный житель.

Согласно российскому законодательству, за совершение данной кражи обвиняемому может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. Ведётся следствие.

Предыдущая новость ​В Выксе прошла штабная тренировка
Следующая новость Ex Libris приглашает на «Квартирник»

Товары и услуги

Указать на ошибку