​Выксунцы встретились в «Центре активных людей»

Встреча состоялась в Ex Libris

Ex Libris выходит на новый уровень и запускает такой формат сотрудничества с городскими сообществами и активными жителями города, как «Центр активных людей».

18 декабря в пространстве Ex Libris состоялась презентационная встреча «Центра активных людей Выксы».

Центр активных людей — это место, куда может обратиться любой активный человек, готовый к позитивным изменениям и действиям, выступающий инициатором идеи и готовый к объединению и реализации своих проектов совместно с единомышленниками.

Таким центром в Выксе станет пространство Ex Libris.

Здесь каждый активный выксунец сможет получить информационную, методическую и ресурсную поддержку своим социально значимым идеям, найти единомышленников и друзей.

Спикером презентационной встречи была Алла Балашова — директор по развитию Нижегородской Ассоциации неправительственных некоммерческих организаций «Служение», ведущий тренер-консультант Нижегородского Центра развития общественных инициатив.

На встрече собрались представители фонда «Вторая жизнь», экоактивисты, молодые специалисты ВМЗ, представители Молодежной палаты при Совете депутатов, активные выксунцы, уже реализующие социально значимые проекты и только мечтающие о возможности воплощения своих идей в жизнь.

Алла познакомила участников встречи с форматом работы «Центров активных людей Нижегородской области», пообщалась с активистами Выксы, ответила на все вопросы гостей пространства.

Вместе говорили о возможностях реализации в жизнь важных для развития города и горожан проектов силами объединения единомышленников.

Вторая часть встречи была практической. В формате тренинга участники поделились своими увлечениями, замыслами, проектами.

Получилась хорошая коллаборация идей и посыл для формирования активного городского сообщества.

Если ты активен и готов к действиям, у тебя есть идеи, как улучшить мир вокруг, сделать жизнь города интереснее, и ты готов реализовать свою инициативу — тебе в EX LIBRIS!

Присоединяйся к Центру активных людей Выксы.

Контактное лицо ЦАЛ Выксы — менеджер пространства Ольга Клочкова.

Наш контактный телефон: 9-33-47

Предыдущая новость ​Людям с инвалидностью помогут найти работу
Следующая новость ​Госдума готовит изменения в закон об отлове бродячих животных

Товары и услуги

Указать на ошибку