Общество 0 комментарий

​Выксунцы узнали в чем секрет успешного инженера

апреля 08 / 2019
​Выксунцы узнали в чем секрет успешного инженера

В чем сущность признания удачливого инженера жителям Выксы рассказал главный специалист по инновациям ВМЗ Александр Мунтин.
Встреча прошла в минувшие выходные в арт-пространстве Ex Libris.
Мероприятие собрало тех, кто желал получить мотивацию на достижение своих целей, саморазвитие и построение успешной карьеры. Александр — кандидат технических наук, лауреат премии имени Ивана и Андрея Баташевых в номинации «Лучший молодой специалист», лауреат премии Правительство РФ в области науки и техники среди молодых ученых.
Во время самопрезентации Александр поделился своим видением, как выбрать между делом, которым хочешь заниматься и стабильным источником дохода. Рассказал о планировании рабочего дня и жизни.
Вместе с главным специалистом гости виртуально попутешествовали по миру, узнали новые иностранные слова, рассказали о своих мечтах, вспомнили великих людей и их заслуги. Общение получилось очень дружеским и живым:

«Первое, что я хотел донести до присутствующих, это то, что они не должны видеть каких-то границ для себя: ни географических, ни технических, ни умственных. Сейчас можно добраться в любую точку мира, приобрести новый опыт, привести его домой и поделиться им. Второе — это все-таки любить то, чем ты занимаешься. В этом, наверное, главный секрет успеха любого начинания», — отметил Александр Мунтин.


Школьники, к примеру, интересовались профессиональными достижениями Александра, спрашивали советы, как к этим достижениям прийти:

«Я учусь в девятом классе. Впереди экзамены и я решаю, куда пойти учиться. Очень тяжело выбрать то дело, которое будет нравиться по жизни. Благодаря сегодняшней встрече, думаю, мне будет намного легче определиться в выборе дальнейшей профессии. Надеюсь, как и у Александра, у меня получиться стать успешной и многого добиться», — рассказала участница встречи Александра Линевич.

  • ​Выксунцы узнали в чем секрет успешного инженера
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *