​Выксунца наказали за езду без прав

Ему пришлось пришлось отбывать наказание в виде 100 часов обязательных работ

Уроженцу Выксунского района привлеченному к административной ответственности по статье 12.7 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управлять транспортным средством), пришлось отбывать наказание в виде 100 часов обязательных работ в местном Парке культуры и отдыха. Об этом сообщается на сайте приставов региона.

40-летний мужчина был остановлен сотрудниками ГИБДД, которые выяснили, что право управлять автомобилем у него отсутствует. На нарушителя составлен протокол по ст. 12.7 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством), который передан в суд на рассмотрение. Мировой судья признал гражданина виновным в совершении административного правонарушения и назначил ему наказание в виде 100 часов обязательных работ. Данное постановление направлено в Выксунское межрайонное отделение судебных приставов УФССП России по Нижегородской области для исполнения.

Судебный пристав возбудил исполнительное производство, уведомил об этом должника, вручил ему требование о явке к месту отбывания обязательных работ, а также предупредил, что в случае уклонения от отбывания наказания он будет привлечен к административной ответственности. В результате должника направили работать в Парк культуры и отдыха, где нарушитель занимался уборкой и благоустройством территории. В настоящее время судебный пристав получил от руководства предприятия табель учета рабочего времени, который подтвердил, что гражданин полностью отбыл наказание. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

в курсе

Предыдущая новость ​В регионе начинается «перепись» диких животных
Следующая новость ​Фильм ОМК о производстве труб награжден премией

Товары и услуги

Указать на ошибку