​Выкса приняла участие в предновогодней акции «С миру по елке»

Часть украшений для онкоцентра своими руками изготовили взрослые и дети

В рамках традиционной предновогодней акции «С миру по елке» благотворительный фонд «ОМК-Участие» и сотрудники Объединенной металлургической компании подарили праздник детям из Москвы и пяти регионов присутствия ОМК.

В декабре волонтеры фонда вместе с профессионалами из студии ландшафтного дизайна «Свирель» украсили детское отделение онкоцентра имени Блохина в Москве. Больничные помещения украшали сотрудники ОМК, студенты Московского института стали и сплавов и Института среднего профессионального образования имени Ушинского. Около ста человек выбирали и покупали украшения для этой акции.

Часть украшений для онкоцентра своими руками изготовили взрослые и дети в городе Выкса. Специальные мастер-классы по созданию игрушек-конфет прошли в музее истории ВМЗ, пространстве Ex Libris, металлургическом колледже имени Козерадского и школах городского округа. К акции присоединились сотрудники выксунского завода ОМК, компаний «Эколант» и «ОМК-ЦЕС» вместе с детьми, школьники и студенты, активисты добровольческого Центра гостеприимства.

В акции «С миру по елке» участвовали, в том числе, сотрудники и волонтеры ОМК из Альметьевска (республика Татарстан), Благовещенска (республика Башкортостан), Челябинска, Чусового (Пермский край).

«Для нас стало хорошей традицией дарить праздник детям. Некоторые из них не могут отметить Новый год дома, поэтому мы стараемся принести с собой новогоднее настроение и тепло. Во время этой душевной акции положительные эмоции получают не только дети, но и ее взрослые участники, каждый из которых — замечательный помощник доброго волшебника Деда Мороза. Огромная благодарность всем неравнодушным людям, партнерам и волонтерам акции «С миру по елке» за отзывчивость и желание делать чудеса», — отметила генеральный директор фонда «ОМК-Участие» Юлия Мишина.
Предыдущая новость ​Елизавета Курова нуждается в вашей помощи!
Следующая новость ​Ещё один «чемпион рывка через дорогу» проиграл схватку с транспортным средством

Товары и услуги

Общество

Все новости
Указать на ошибку