​Восстановление дома семьи Шилкиных продолжается

Напомним, 8 июля на улице Володарского случился пожар, который уничтожил част...


Напомним, 8 июля на улице Володарского случился пожар, который уничтожил частный жилой дом.

В одно мгновенье семья Шилкиных — Валентина и Александр — осталась без крова над головой. С ними проживала дочь Екатерина и два внука — старшему 10 лет, а младшему 10 месяцев. Выксунцы успели покинуть дом, и никто не пострадал.

Благодаря неравнодушным гражданам Выксы и добровольцам движения «Доброхот», удалось разобрать завалы после пожара и подготовить дом к ремонту.

Сергей Матюгин, руководитель социального отдела Выксунской епархии:

«Для нас было важно, чтобы семья въехала до зимы в дом, поэтому мы объявили сбор средств в интернете, кружечный сбор в храмах Выксунского и Успенского благочиний. Также работали с благотворителями. Мы постараемся в дальнейшем помочь с внутренней отделкой. В очередной раз убедились, что, объединившись мы способны на многое».

В храмах Выксунского и Успенского благочиний был организован сбор средств. Было собрано 45428 рублей 10 копеек. На карту перечислено 57000 рублей.

На данный момент восстановлена кровля, идет ремонт внутри дома. Поставлены два оконных блока. Подготовлены стройматериалы для внутренней отделки. Выражаем огромную благодарность волонтерам добровольческого движения «Доброхот», прихожанам храмов, а также неравнодушным жителям нашего города.

Сбор средств продолжается! Средства можно перевести на карту Сбербанка: 639002429074237938 Лосева Екатерина Александровна (дочь).

​Восстановление дома семьи Шилкиных продолжается
​Восстановление дома семьи Шилкиных продолжается
Предыдущая новость ​Учился в школе № 11? Откликнись!
Следующая новость ​Акция «Подарите книгу» пройдет до 11 февраля

Товары и услуги

Указать на ошибку